欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市政府信息 >> 正文

中国民主同盟普洱市第一届基层委员会第四次全体会议召开

发布日期:2020年07月30日 08:25 浏览:[] 作者: 来源:《普洱日报》 打印 | 收藏

普洱日报讯(记者 刀琼芬)7月25日,中国民主同盟普洱市第一届基层委员会召开第四次全体会议。市政协副主席王学文出席会议。

会议听取了民盟普洱市第一届基层委员会工作报告;通过了民盟普洱市第一届基层委员会主委杨国顺请辞事项;听取了民盟普洱市第一届基层委员会关于届中调整有关情况说明;通过了民盟普洱市第一届基层委员会第四次全委会议选举办法,以及总监票人、监票人名单。经过投票选举,王学文当选民盟普洱市第一届基层委员会主委。

王学文在讲话中表示,在今后的工作中,将继续发扬民盟老一辈领导人的优良传统和高尚风范,传承好、发展好普洱民盟事业。将深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神,严格遵照《中国民主同盟章程》,坚定不移坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,努力把中国共产党领导的多党合作和政治协商制度坚持好、发展好;将严格按照参政党的“四新三好”要求,对标对表,强弱项补短板,带领全市盟员以党为师、以党为鉴,着力加强思想政治建设、组织建设、纪律建设、作风建设,努力推进普洱民盟事业取得新发展。

民盟云南省委和普洱市委统战部相关负责人出席会议。