欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市政府信息 >> 正文

普洱市举行全省2020年第三批重点水网工程集中开工现场启动仪式

发布日期:2020年09月16日 08:28 浏览:[] 作者: 来源:《普洱日报》 打印 | 收藏

普洱日报讯(记者 张珂嘉)9月11日,普洱市在思茅港镇举行全省2020年第三批重点水网工程集中开工现场启动仪式。省水利厅副厅长和俊宣布开工,市政府党组成员、普洱市中心城区给排水工程指挥部指挥长张若雷致辞。

仪式上,思茅区介绍思茅区大中河那澜芒垒至那板段河道治理工程基本情况。要求各县(区)要加强对水利工程建设的组织领导,加快在建项目建设,全力推进新开工项目,切实抓好征地、安全生产、质量监管等工作,及时研究解决出现的问题,为水利工程顺利实施创造良好条件;参建各方严格执行基本建设程序,认真落实项目法人责任制,强化质量安全管理、规范合同管理、资金管理、验收管理,加强沟通、通力协作,确保项目实实在在有效推进。