欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市政府信息 >> 正文

全市“一部手机办事通”推广应用工作任务交办会召开

发布日期:2020年09月27日 07:38 浏览:[] 作者: 来源:《普洱日报》 打印 | 收藏

普洱日报讯(记者 臧灵)9月21日,全市“一部手机办事通”推广应用工作任务交办会召开,对“一部手机办事通”推广应用工作进行再安排、再落实。市委常委、市政府副市长刘海平参加会议并讲话。

刘海平要求,各有关部门要增强工作的紧迫感和责任感,积极推广使用“一部手机办事通”,各窗口部门要及时将新增上线事项、工作要求等信息同步上传,收集整理部门意见建议,逐级反馈解答。同时,要做好对办事群众下载、安装、使用“一部手机办事通”的指导服务工作;要强化对社区、街道、村组、工作站等基层服务者及志愿者、驻村扶贫工作队员的培训,做到“我知、我用、我推广”,引导基层群众下载安装使用“一部手机办事通”;要强化督导检查,确保工作落到实处,不搞形式走过场。

会上,市政务服务管理局通报了全市“一部手机办事通”推广使用情况,有关单位结合工作实际就做好“一部手机办事通”推广应用工作作交流。