欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 市政府信息 >> 正文

普洱市四届人大五次会议主席团第三次会议举行

发布日期:2021年02月05日 08:57 浏览:[] 作者: 来源:《普洱日报》

卫星刘勇魏艺红出席会议 杨卫东主持会议

普洱日报讯(记者  李毓珊)  2月3日下午,普洱市第四届人民代表大会第五次会议主席团第三次会议在普洱大剧院举行。

会议以举手表决的方式,审议通过了大会秘书处关于代表审议市人民政府工作报告、审查《普洱市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》及计划、财政报告的情况报告。

审议通过了财政经济委员会关于《普洱市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》的审查结果报告。

审议通过了财政经济委员会关于《普洱市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划(草案)》的审查结果报告。

审议通过了财政经济委员会关于《普洱市2020年地方财政预算执行情况和2021年地方财政预算(草案)》的审查结果报告。

主席团将把财政预算审查结果报告提交各代表团审议。





打印 | 收藏 | 关闭