欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 专题栏目 >> 全力争创全国文明城市 >> 正文

倚象镇多个部门联合开展创建全国文明城市暨普法宣传活动

发布日期:2017年09月18日 11:18 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

5月13日,倚象镇以创建全国文明城市“百日风暴行动”为契机,联合派出所、司法、综治办3个部门,选派8名工作人员组成宣传队,在倚象农贸市场入口,开展创建全国文明城市暨普法宣传活动。

活动以发放宣传单、宣传册(书)、环保袋、扇子、笔筒等宣传材料为主,内容涉及《普洱市创建全国文明城市知识119问》、《普洱市文明手册—全力争创全国文明城市》、《讲文明树新风 做文明普洱人》《共创平安思茅 争创文明城市》、《思茅区平安创建及安全感知识问答》、《法律“六进”宣传册》、《平安乡镇建设测评来电知识》、《平安创建人人参与》、《依法维权 助弱帮困》等。活动中,宣传队人员向过往群众讲解并提问社会主义核心价值观、普洱精神、普洱城市品牌等内容。

此次活动共发放宣传材料1600余份。通过活动的开展,让群众进一步了解了“创文”、创平安乡镇工作的重要性及紧迫性,营造创建工作人人知晓、人人支持、人人参与的浓厚氛围。

图为宣传活动现场