欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

2018年茶叶有机肥替代化肥项目发酵生产建设工程招标公告

发布日期:2019年01月30日 10:42 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

1、招标条件

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例(国务院658号令)》、财库[2014]214号《政府采购竞争性磋商采购方式管理暂行办法》、财库[2015]135号等有关法律法规的规定,现对2018年茶叶有机肥替代化肥项目发酵生产建设工程进行采购,采购人为普洱市思茅区茶叶和特色生物产业局,资金来源已落实,项目已具备采购条件,现由采购人委托云南厚安招标有限公司对本项目进行采购,特欢迎有实力的潜在投标人参与投标。

2、项目概况与采购范围

2.1工程名称:2018年茶叶有机肥替代化肥项目发酵生产建设工程(厚招-19002);

2.2采购方式:竞争性磋商;

2.3采购预算:60万元;拦标价:59.378731万元。

2.4建设规模:2018年茶叶有机肥替代化肥项目建设发酵槽2条,具体内容详见工程量清单及图纸。

2.5建设地点:思茅区。

2.6工期:合同签订后30天内完成竣工验收。

2.7 标段划分:一个标段;

2.8其他要求:质量、服务要求等,未尽事宜,详见磋商文件。

3、资格要求

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的要求;

3.2具有独立法人资格,在中国境内注册,具备建设行政主管部门颁发的建筑施工总承包叁级及以上资质,省外企业需提供入滇备案证。

3.3项目经理具备二级建造师(不含临时)及以上资格。

3.4 2016至今承担过至少一项类似工程业绩。

3.5 具有良好的企业信誉,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.6投标人在投标截止时间前未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”。提供上述所要求的2个网站的截图。

3.7本次项目不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意向参加本项目的投标申请人可在云南厚安招标有限公司普洱办事处(思茅区建设局4楼)报名,公告时间(报名时间):2019年1月29日至2019年1月31日,北京时间上午8:30至12:00,下午14:30至17:00。

4.2报名时需携带(复印件加盖公章):营业执照副本、资质证书副本、安全生产许可证、项目经理注册建造师证书及安全考核B证、入滇备案证(省外企业);法定代表人证明书、法定代表人授权委托书(法人报名的除外)及3.6的资料复印件。

4.3招标文件每套售价:300元/份;图纸复印费:100元/份,售后不退。招标文件发售期限:2019年1月29日8:30至2019年2月2日17:00时,在规定时间内,未交费的,视为放弃参与本项目。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交截止时间:2019年2月15日09:00时(北京时间);

5.2投标文件递交的地点为:云南厚安招标有限公司普洱办事处(思茅区建设局4楼)。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6. 踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,招标人不组织召开投标预备会。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《云南省政府采购网》上发布。

8.联系方式

招标人:普洱市思茅区茶叶和特色生物产业局

联系人:王景西

地址:普洱市

电话:13466191339

采购代理机构:云南厚安招标有限公司

联系人:朱珊珊、杨银兰

联系电话及传真:0871-63136867、0879-2302369

地址:昆明市白塔路延长线298号七彩之门32楼3227室、思茅区建设局4楼