欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

关于开展思茅区县域生态环境风险调查评估工作公开征求意见的通知

发布日期:2019年07月13日 18:06 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

县级行政区域是污染防治攻坚战的作战一线。开展县域生态环境风险调查评估工作,是打好我区污染防治攻坚战的基础工作。组织开展县域生态环境风险调查评估,其目的是指导各级党委、政府及有关部门全面掌握县域生态环境主要问题,正确研判问题的严重性和紧迫性,有针对性制定污染防治攻坚战作战方案。开展县域生态环境调查评估工作,对夯实全区生态环境保护工作基础,提高污染防治攻坚战的针对性、有效性,构建层级条理清晰、责任分工明确的作战体系,对上级政府和有关部门统筹调度和考核督导生态环境保护和污染防治攻坚战有关工作,具有十分重要的作用。

为了理清我区所辖范围内生态环境风险问题,根据省、市生态环境部门关于组织开展县域生态环境调查评估的有关要求,就辖区内环境问题公开征求民众意见,请愿意参与调查的个人及单位下载个人或团体问卷调查表,认真进行填写,填写完成后的调查问卷于2019年7月19日前交普洱市生态环境局思茅分局(电话:2311963,邮箱:627617235@qq.com)。

 

2019年7月11日

 

附件1:县域生态环境风险问卷调查表(个人)

  2:县域生态环境风险问卷调查表(团体)