欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

关于延迟企业复工的通告(第9号)

发布日期:2020年02月02日 17:37 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

根据《中华人民共和国突发事件应对法》、《中华人民共和国传染病防治法》、《云南省委省政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部关于延迟企业复工和学校开学的通告》和云南省重大突发公共卫生事件一级响应机制的有关规定、《普洱市委市政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组指挥部关于延迟企业复工和学校开学的通告》,现就延迟企业复工事项通告如下:

除涉及保障公共事业运行必需(供水、供电、油气、通讯、公共交通、环保、市政环卫等行业)、疫情防控必需(医疗器械、药品、防护品生产、运输和销售等行业)、群众生活必需(超市、卖场、食品生产和供应、物流配送等行业)及其他涉及重要国计民生的相关企业外,区内各类企业及建设工程项目不早于2924时前复工。各用人单位应依法保障职工合法权益。

此项工作由区工信科技局、区商务局、区文化旅游局、区交通运输局、区住房和城乡建设局负责落实。

特此通告

 

                   普洱市思茅区应对新型冠状病毒感染

                    肺炎疫情工作领导小组

2020131