欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 政务要闻 >> 通知公告 >> 正文

普洱市思茅区人民政府关于思茅区思茅镇莲花至芒过山公路临时交通管制的通告

发布日期:2020年03月20日 09:04 浏览:[] 作者: 来源:普洱市思茅区人民政府 打印 | 收藏

为加快推进思茅区思茅镇莲花至芒过山公路项目,确保普洱市中心城区生活垃圾焚烧发电厂项目建设顺利实施,按照《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,根据项目施工需要,决定对项目施工路段实行临时交通管制措施,现将有关事项通告如下:

一、管制时间

1.全封闭施工阶段:2020年3月23日—4月23日中午12:00—19:00道路全封闭施工,其余时间保证道路畅通,确保车辆能正常通行。

2.半幅封闭施工阶段:2020年4月23日后,施工路段车辆半幅通行,直至项目完工通车。

在此期间给交通出行带来的不便,敬请社会各界、广大群众和驾乘人员予以谅解、支持与配合。

二、注意事项

1.工程施工期间,请各位交通参与者合理安排好出行时间,自觉遵守道路交通管理的相关规定,提前熟悉掌握路况信息,遇到出行高峰交通流量较大时,请按照交警和施工方的指挥,依次排队等候通行,切勿强行穿插加塞、超车逆行,以免影响正常交通秩序和带来不安全交通隐患。

2.请施工单位抢抓工期,在2020年4月23日前基本完成路基土石方开挖工程,减少对周边群众生产生活带来的影响。

3.请思茅镇加强对沿线涉及群众的交通管制宣传引导工作;区住建局有序合理安排垃圾运输车辆通行时间;区应急管理局对石料生产企业做好交通管制宣传引导工作。

特此通告。

普洱市思茅区人民政府

2020年3月19日