欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 天气预报 >> 正文

2020年中期(周)天气预报-02

发布日期:2020年01月13日 17:50 浏览:[] 作者: 来源: 打印 | 收藏

中期天气预报

制 作:高正南                                                             签 发:钱翠梅

思茅区气象台                     2020年第2周                            2020113







未来一周天气预报

上周(16日~112日)天气概况

受南支槽影响,上周累积降雨量1.0(龙潭)~31.3mm(鱼塘村)我区大部地方最低气温49℃,最高气温2129,城区日照时长累计57.2小时。

本周(113日~119日)天气趋势预报

预计本周我区主要为晴好天气,最低气温波动不大,最高气温中午回升较快,早晚温差较大;本周,我区日照充足,光照条件好,降水可能性较小。具体预报如下:

1319日,全区晴到少云。


提示:1、我区昼夜温差大,夜间辐射降温明显,气温稍低,请注意保暖,早晨山区雾多,行车注意安全。

2、我区正处于自然降水较少时期,空气干燥,请节约用水,加强生产、生活用火管理,谨防发生火灾。

3、早晨山区和低洼处有雾,道路湿滑,外出行车注意安全。

关注微信公众号:思茅气象 思茅区气象台联系电话和传真:0879-2165300