欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
思茅区卫生健康局部门季度预算执行情况统计表(2019年第三季度)
索引号: 2011-/2019-1021001 公开目录: 部门预算 发布日期: 2019年10月21日
主题词: 发布机构: 区卫生健康局 文    号:
 

   

情况说明:

一、收入征收入库情况
2019年卫生健康部门征收入库预算数为1.85万元,较2018年增加1.85万元,增加的主要原因卫生计生监督执法局对辖区内公共场所进行了检查,对违规的公共场所了行了罚款。
二、基本支出情况
2019年一季度基本支出完成年初预算百分计算口径为一季度实际执行数除以一季度实际下达数。
三、项目支出情况
2018年卫生健康部门项目支出预算数较2018年大幅度减少,原因是财政对2019年项目管理方式进行了调整,按项目实施单位进行下达指标,由项目实施单位按项目进度进行合理的申报使用。