欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
关于同意普洱市思茅区8所校外培训机构办学的批复
索引号: 2012-/2020-0710002 公开目录: 工作动态 发布日期: 2020年07月10日
主题词: 发布机构: 区教育体育局 文    号:
 

关于同意普洱市思茅区8所校外培训机构办学的批复

根据《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发【2018】80号)、《云南省教育厅关于改进校外培训机构设置工作有关事项的通知》(云教发【2018】169号)精神,按照《普洱市民办非学历教育机构设置指导标准》及《思茅区校外培训机构管理办法》等有关规定,思茅区教育体育局牵头相关部门对自主申报的校外培训机构进行材料审核、现场核查,8所办学机构达到办学审批条件,经思茅区教育体育局局务会议研究,同意给予思茅区8所校外培训机构颁发《中华人民共和国民办教育培训机构办学许可证》,批准办学。

各校外培训机构要全面贯彻党的教育方针,遵守法律法规,依法办学,规范办学行为,健全各项规章制度,注重提高教师的整体素质和学生的培训质量,为教育事业的发展做出应有的贡献。

特此批复!

附件:思茅区8所校外培训机构名单

普洱市思茅区教育体育局

2020年6月15日

附件:

思茅区8所校外培训机构名单

1.普洱市思茅区艺馨艺术培训学校有限公司

2.普洱市思茅区升录培训学校有限公司

3.普洱市思茅区初萌艺术培训学校有限公司

4.普洱市思茅区乐学培训学校有限公司

5.普洱市思茅区雅颂培训学校有限公司

6.普洱市思茅区皮姆培训学校有限公司

7.普洱市思茅区优熊培训学校有限公司南部分校

8.普洱市思茅区昱铭培训学校有限公司

下载Word 下载PDF