欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
2020年思茅区基础教育学校专项招聘教师选岗公告
索引号: 2012-/2020-0821002 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年08月21日
主题词: 发布机构: 区教育体育局 文    号:
 

根据《关于印发<云南省应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校和医疗卫生机构专项招聘优秀高校毕业生工作方案>的通知》(云人社发〔2020〕22号)、《云南省教育厅关于应对新冠肺炎疫情影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘优秀高校毕业生的通知》(云教函〔2020〕76号)和《2020年普洱市应对新冠肺炎影响大幅增加名额面向全国开展基础教育学校专项招聘高校毕业生公告》相关要求,结合思茅区实际,现就2020年思茅区基础教育学校教师专项招聘教师选岗工作有关事项公告如下:

一、选岗时间

1.小学、初中、普通高中、乡镇公办中心幼儿园时间为:2020年8月26日14:30报到,15:00进行选岗,未在规定时间内到场选岗的考生视为放弃选岗资格。

2.新建或改扩建高中时间为:2020年8月28日14:30报到,15:00进行选岗,未在规定时间内到场选岗的考生视为放弃选岗资格。

3.选岗结束后,由思茅区教育科学研究所安排培训,考生作好时间安排。

二、选岗地点

思茅一中新校区(从思茅实验中学大门进入)报告厅。

三、选岗对象

公示期满后,没有反映问题或反映问题不影响聘用的进入拟聘选岗环节的人员。

四、选岗方式

根据综合成绩从高到低顺序进行选岗,综合成绩相同的以面试成绩高出者优先选岗。

五、其他事项

1.选岗考生带身份证参加选岗。

2.选岗考生务必按时到达指定地点入场选岗,务必遵守选岗纪律,务必全程佩戴口罩入场隔空就坐,按要求提交健康码和行程卡,自觉遵守疫情防控相关规定。请大家相互转告。

特此公告!

思茅区教育体育局

2020年8月21日