欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
思茅区教育体育局关于拟终止部分民办教育机构办学资格并注销办学许可证的公示
索引号: 2012-/2021-0118002 公开目录: 公示公告 发布日期: 2021年01月18日
主题词: 发布机构: 区教育体育局 文    号:
 

 

普洱市思茅区教育体育局

 

思茅区教育体育局关于拟终止部分民办教育机构办学资格并注销办学许可证的公示

 

各中小学校、校外培训机构:

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国民办教育促进法》规定,普洱市思茅区创思培训学校有限公司二分校、普洱市思茅区叶迹培训学校有限公司新坝埂分校、普洱市思茅区八五艺术培训学校有限公司、普洱市思茅区德智培训学校有限公司。因新冠肺炎疫情影响,生源流失,存在自行停办事实。经审查及局务会研究,普洱市思茅区教育体育局拟终止,以上四家民办教育机构办学资格并注销办学许可证,现予以公示。

序号

民办培训学校名称

办学地址

办学许可证编号

1

普洱市思茅区创思培训学校有限公司二分校

普洱市思茅区宁洱大道64号二楼

353080270000561

 

2

普洱市思茅区叶迹培训学校有限公司新坝埂分校

思茅镇三家村新坝埂小组

353080270000271

3

普洱市思茅区八五艺术培训学校有限公司

思茅区南屏镇振兴南路三号八益商贸城4-5

353080270000461

4

普洱市思茅区德智培训学校有限公司

人民东路49号昌龙郎域小区12单元2-2

353080270000341

1.与拟终止办学教育机构的相关主体如有异议,请在通知发布之日起7个工作日内与思茅区教育体育局联系,逾期未提出异议的,将依法办理注销手续。

2.办学许可证注销后,办学机构不再具备办学资格,不得再以原注册机构名义从事任何办学活动。

3.与培训学校有债务的单位和个人,在通知期间与培训学校进行债务清算;各教育机构要妥善处理终止办学期间的各项善后工作,并对财务清算后的剩余财产,按照《中华人民共和国民办教育促进法》有关规定进行处理。

4.提醒家长把孩子送往有办学许可证的教育机构就读,保障孩子安全、合法权益不受侵犯,让孩子阳光、快乐、健康成长。受理电话:3023611

 

 

                  思茅区教育体育局

                           2021111                                 

下载Word 下载PDF