欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
关于思茅区城市道路停车泊位第二期收费管理的公告
索引号: 2013-/2020-0422001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年04月22日
主题词: 发布机构: 区住建局 文    号:
 

根据思茅区智能泊车管理系统建设特许经营项目实施方案,结合项目实施进度,现对思茅区城市道路停车泊位第二期停车管理收费事项公告如下:

一、收费范围

按照协议规定的思茅城区的城市道路停车泊位,二期涉及共2259个泊位,收费路段为:

A类路段:林源路、五一路、洗马河路、月光路、阳光路、民航路、顺城街、过街楼、曙光路、茶城大道(茶城大道与林源路交叉口至茶城大道与洗马河路交叉口、茶城大道与白云路交叉口至茶城大道与石龙路交叉口)。

B类路段:石龙路、白云路、宁洱大道、永平路、芒景路、菩提路(菩提路与鱼水路交叉口至菩提路与学苑路交叉口)、茶苑路(茶苑路与梅园路交叉口至茶苑路与龙生路交叉口)。

二、收费标准

严格按照(思发改发【2018】167号)文件标准执行。

三、收费时间

2020年05月21日起正式实施。

四、热线电话

服务热线:0879-8233555

监督投诉热线:12315

五、其他事项

机动车驾驶员应根据划定区域的车位规范停放车辆,严禁乱停乱放;对违规停放车辆行为,有关部门将依法予以查处;对于拒不缴纳停车费的单位和个人,将依法依规予以追究,并公开曝光;出现辱骂、威胁、殴打停车管理人员等行为的,将依法予以追究其法律责任。

特此公告

 

思茅区住房和城乡建设局

普洱精英路通科技有限公司

2020年04月20日