欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
普洱市思茅区发展和改革局部门2020年一季度预算执行情况
索引号: 2017-/2020-0413001 公开目录: 部门预算 发布日期: 2020年04月13日
主题词: 预算 发布机构: 区发改局 文    号:
 
附件3
普洱市思茅区发展和改革局部门季度预算执行情况统计表
2020年度
填报日期:2020年4月10日 单位:万元
项目 年初预算数 一季度 二季度 三季度
当季度执行数 当季度完成年初预算% 较上年同期增减情况 当季度执行数 当季度完成年初预算% 累计执行数 累计完成年初预算% 累计执行数较上年同期增减情况 当季度执行数 当季度完成年初预算% 累计执行数 累计完成年初预算% 累计执行数较上年同期增减情况
收入征收入库金额
基本支出金额 555 104.41 19% -23%
项目支出金额 811 6.82 1% -46.00%

 

情况说明:

   一、2020年普洱市思茅区发展和改革局无收入征收。
  二、基本支出情况:2020年普洱市思茅区发展和改革局第一季度基本支出完成年初预算的19%,比上年同期减23%,其主要原因是财政资金困难,资金不能按进度拨付。
  三、项目支出情况:2020年普洱市思茅区发展和改革局第一季度项目支出完成年初预算的1%,比上年同期减46%,其主要原因是财政资金困难,资金不能按进度拨付,只能先保工资、保民生、保运转。