欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
2018年茶叶有机肥替代化肥项目-购买有机肥生产原料(咖啡壳)采购 招标文件的澄清修改
索引号: 532722-/2019-0226004 公开目录: 公示公告 发布日期: 2019年02月26日
主题词: 发布机构: 思茅区人民政府 文    号:
 

2018年茶叶有机肥替代化肥项目-购买有机肥生产原料(咖啡壳)采购  

招标文件的澄清修改

 

工程名称:2018年茶叶有机肥替代化肥项目-购买有机肥生产原料(咖啡壳)采购(厚招—19003);

首次公告日期:2018年2月21日

采购方式:公开招标;

采购预算:120万元

本项目属于有机肥替代化肥示范县项目,按照《农业部种植业管理司关于做好2017年果菜茶有机肥替代化肥试点工作的通知》(农农(耕肥)〔2017〕28号)要求,根据《云南省2017年茶叶有机肥替代化肥示范县创建工作方案》,在购买有机肥生产原料的采购过程中,采购人将依据文件精神完成采购任务。

澄清修改内容:

1)招标文件第四章“合同条款及格式”验收标准增加:采购人将对供货商所供货物进行抽样送检,送检费用由供货方承担,送检合格的则进行验收,不合格的将被拒收。

2)投标人若为其他组织,且营业执照中无法定代表人的,招标文件第五章“投标文件格式”中有关法定代表人的签章和填写要求,无法定代表人的其他组织,签章时根据实际能够办理的CA证书进行签章,填写法定代表人时,可填写经营者或负责人并在后边进行备注。“信用中国”和“中国政府采购网”2个网站的截图,按所能查询的实际情况进行截图,资格审查时审查人员根据投标人所属实际组织形式情况,进行审查。

3)投标文件递交截止时间及开标时间延期至:2019年3月15日15:00时,开标地点:普洱市思茅区公共资源交易中心404室开标厅(思茅区北部区石龙路与普洱大道交叉口(鼎城国际旁)普洱市政服务中心)。

请各投标人及时在普洱市公共资源交易电子服务系统该项目的“变更澄清”处及时查阅澄清修改内容。

采购人:普洱市思茅区茶叶和特色生物产业局

联系人:王师

地址: 普洱市思茅区

电话:0879-2143277

采购代理机构:云南厚安招标有限公司

  人:朱珊珊、杨银兰

联系电话及传真:187870182260871-631368670879-2302369

 址:昆明市白塔路延长线298号七彩之门323227