欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
思茅区残疾人联合会2019年度按比例安排残疾人就业年审情况公示
索引号: 532722-/2020-0508001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年05月08日
主题词: 发布机构: 思茅区人民政府 文    号:
 

根据《云南省残疾人就业保障金征收使用管理实施办法》和《云南省残疾人联合会关于做好2020年按比例安排残疾人就业年审和2019年度按比例安排残疾人就业年审情况公示的通知》(云残发〔2020〕17号)文件精神,现将我区2019年度按比例安排残疾人就业年审情况予以公示(公示情况见附表)。

监督咨询电话:0879-2205871

特此公示

思茅区残疾人联合会

2020年5月6日

 

普洱市思茅区残疾人按比例就业2019年年审情况公示

州市  区县  名称

本地区参加残疾人按比例就业年审用人单位数(户)

本地区用人单位安排残疾人就业人数(人)

 

机关

团体

企业

事业

民办非企业

机关

团体

企业

事业

民办非企业

思茅区

12

1

38

20

0

17.67

74

127.33

47

0

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

说明:

1、本公示按照县区(市、开发区)、州市本级、州市汇总,全省汇总分别公示。州市公示数据为全州各县区(市、开发区)和州市本级数据,省公示数据为全省汇总数据。

2、用人单位是指国家机关、社会团体、企业、事业单位、民办非企业单位。

3、“本地区参加残疾人按比例就业年审用人单位数”和“本地区用人单位安排残疾人就业数”是根据“云南省残疾人按比例就业年审系统”中参加2019年度年审残疾人职工平均人数。

4、本地区用人单位安排残疾人就业人数是依据《云南省残疾人保障条例》第18条“国家机关、企业、事业单位、社会团体、民办非企业等用人单位安排残疾人就业人数比例不得低于本单位职工数1.5%”之规定,按照1.5%比例到小数点后二位确定。

 

    附件下载:
  [普洱市思茅区残疾人按比例就业2019年年审情况公示  11K]