欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
普洱市思茅区2020年度国有建设用地供应计划
索引号: 532722-/2020-0731008 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年07月31日
主题词: 发布机构: 思茅区人民政府 文    号:
 

加强和改善土地宏观调控,合理配置土地资源,提高土地供应的前瞻性、科学性、针对性与合理性,充分发挥国有建设用地供应计划在促进经济社会发展中的导向作用,依据国土资源部《关于印发国有建设用地供应计划编制规范(试行)的通知》(国土资发〔2010〕117 号),结合思茅区 2020年土地市场供需情况和经济社会发展形势,制定本计划。

  一、计划指标

  (一)国有建设用地供应总量

  2020 年思茅区国有建设用地供应总量 688.46 公顷。

  (二)国有建设用地供应结构

  在 2020 年思茅区土地供应总量中,商服用地 192.93 公顷;住宅用地 318.27 公顷;工矿仓储用地 102.53 公顷;公共管理和公共服务用地 74.73 公顷。

  二、国有建设用地供应计划实施的保障措施

  (一)进一步落实供应计划的公布机制,明确土地供应规模、结构,稳定市场预期。土地供应计划经政府批准后,市自然资源和规划局负责向社会公布。

  (二)加强计划实施过程的沟通和协调,进步完善市政府相关部门共同实施计划的联动机制。市自然资源和规划局、市发改委、市住建局等部门,共同研究解决计划实施过程中遇到的困难和问题,确保计划的实施。

  (三)加强计划的动态跟踪管理。市自然资源和规划局、市发改委、市住建局等部门及时总结计划执行情况,对因特殊原因影响供应计划实施的,应及时会同相关部门做好计划调整工作。

  三、本计划自颁布之日起执行。

 

普洱市自然资源和规划局

2020 年 4 月 27 日