欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
普洱市思茅区财政局西侧地块概念性规划方案设计比选公告
索引号: 532722-/2020-0904006 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年09月04日
主题词: 发布机构: 思茅区人民政府 文    号:
 

思茅区西侧地块面积60.12亩(正在进行勘测定界,面积界线以实际测量为准),用地性质为居住用地,部分为公共绿地(约1.33亩),拟通过带方案招拍挂方式出让土地。为了保证设计方案质量,提高建设品质,从设计方案中比选优秀方案。公告如下:

一、方案设计要求

1.根据居住用地相关要求及中心区控制性详细规划,规划设计必须满足开发强度要求:建筑密度≤35%,1.0<容积率≤1.6,绿地率≥30%,机动车停车位≥1.2车位/100㎡。

2.建筑高度必须满足机场净空保护要求。

3.设计方案要充分考虑现状地形,尽量减少土方开挖量,分析场地设计对周边的影响。

4.公共绿地位置不得建盖房屋及硬化,可作为小区集中绿化用地。

二、设计单位资质要求

中华人民共和国境内依法注册,具有独立法人资格的工程设计综合乙级及城乡规划编制单位乙级资质及以上设计资质的企事业单位。

三、设计资料获得

发函并附资质证书至普洱市思茅区城乡规划中心邮箱smqghj@163.com,截止时间为2020年9 月10 日15时00分。

四、设计深度

思茅区财政局西侧地块概念性规划方案设计,需满足国家相关规范要求的设计深度。

五、设计方案的递交

1.设计方案PDF格式发至普洱市思茅区城乡规划中心邮箱smqghj@163.com。

2.设计方案截止时间为2020年9 月20日09时00分;逾期的设计方案不予受理。

方案评选方式

1.从市、区两级相关专家库中抽取专家组成项目方案设计评比小组,对参与单位提交的设计方案进行综合评选,得分最高的设计方案作为第一候选方案,其余以此类推;

2.中标单位选择:第一至第三候选方案经市规委会选定后,采用方案的设计单位即为中标单位;若方案未经市规委会通过,则无中标单位。

费用

该概念性规划方案设计阶段费用,按照相关规定执行。

联系人:陈登光 电话:08792313946 邮 编: 665000

传真:08792313946 地 址:思茅区振兴路100号

普洱市思茅区城乡规划中心

2020年9月1日