欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
普洱市思茅区河湖管理范围划定方案的公示(第二批)
索引号: 532722-/2020-1014001 公开目录: 公示公告 发布日期: 2020年10月14日
主题词: 发布机构: 思茅区人民政府 文    号:
 

为加强河湖管理,根据《云南省水利厅关于加快推进河湖管理范围划定工作的通知》(云水河长〔2019〕2号)、《云南省河长制办公室关于加强河湖“清四乱”专项行动、河湖管理范围划定工作的通知》(云河长办发〔2019〕69号)、《云南省河长制办公室关于打赢河湖“清四乱”专项行动歼灭战、加快推进河湖管理范围划定有关事项的通知》(云河长办发〔2019〕75号)、《2020年思茅区全面推行河(湖)长制工作要点》(思茅区总河长令第6号)精神,普洱市思茅区水务局委托河南省豫北水利勘测设计院有限公司开展思茅区26条径流面积在1000平方千米以上或设立区级河长河流的管理范围划定工作。根据《云南省河长制办公室关于加快推进河湖管理范围划定成果公示的督办通知》(云河长办督〔2019〕71号)关于“成熟一件公示一件”的要求,现对20条河湖管理范围划定方案(第二批)划界成果予以公示并征询公众意见。征询时间为自公示日起5个工作日,公众可以在本信息公示后,以信函、电话或电子邮件等方式提交意见。

特此公示。

公示时限:2020年10月13日-2020年10月18日

联系人:陶会芳

联系电话(传真):0879-2160129

电子邮箱:smqhzb@163.com

地址:普洱市思茅区南屏路10号思茅区水务局(邮编665000)

附件1:思茅区河湖管理范围划定成果汇总表

附件2:思茅区河湖管理范围划定公示图

 

 

 

 

    附件下载:
  [附件1:思茅区河湖管理范围划定成果汇总表  77K]   [附件2:思茅区河湖管理范围划定公示图  311K]