欢迎来到思茅区人民政府网!
当前位置: 首页 >> 公开信息内容
思茅区人民政府行政复议办公室不予受理行政复议申请通知书 思政行复不理通字〔2020〕第01号
索引号: 532722-/2022-0805005 公开目录: 公示公告 发布日期: 2022年08月05日
主题词: 发布机构: 思茅区人民政府 文    号: 思政行复不理通字〔2020〕第01号
 

申请人:苑某某。

被申请人:云南省普洱市思茅区市场监督管理局

申请人对被申请人云南省普洱市思茅区市场监督管理局对其在12315平台举报,编号为*************************的案件答复内容不满,向本机关提出行政复议申请,要求本机关变更被申请人的答复,并责令被申请人对其举报的问题逐一调查回复,本机关于2020年7月22日收件。

经审查,本机关认为:申请人对被申请人对其在12315平台举报,编号为*************************的案件答复不是具体行政行为,不属于《中华人民共和国行政复议法》第六条规定的可以申请行政复议的情形,也不符合《中华人民共和国行政复议法实施条例》第二十八条规定的情形。因此,根据《中华人民共和国行政复议法》第十七条的规定,决定不予受理。

思茅区人民政府行政复议办公室

2020 年7月24日

下载Word 下载PDF